Liebe frühere Schülerinnen und Schüler,

womöglich erinnert Ihr Euch: Am letzten Freitag im September findet in der Emil-Krause-Schule traditionell das Treffen der Ehemaligen statt. Deshalb kommt hier eine herzliche Einladung.

Wir freuen uns, Euch am 24.9. ab 19 Uhr willkommen heißen zu können und sind gespannt, wie es Euch geht!

Bitte beachtet folgende wichtige Informationen.

Ort: Wir treffen uns in diesem Jahr auf dem Gelände des „Kleinen Tieloh“ (Bramfelder Straße 157, 22305 Hamburg).

Corona-Regelung: Das Ehemaligen-Treffen muss aufgrund der Pandemie eine sog. 3G-Veranstaltung werden. Deshalb bringt bitte Eure Impfzertifikate oder einen Nachweis über einen aktuellen (höchtens 24 Stunden alten) negativen Schnelltest mit. Auch müsst Ihr Euch per App oder auf Papier registrieren. Weil wir in Innenräumen die Teilnehmerzahl stark begrenzen müssten, planen wir ein Beisammensein unter freiem Himmel. Bitte denkt also an warme Jacken und evtl. ein Sitzkissen o.ä. Das Treffen endet um 23 Uhr.

Hofft mit uns auf gutes Wetter und seid ganz herzlich gegrüßt!

Eure ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer sowie die Schulleitung